济南网络公司
网站建设在线咨询
您当前位置:济南佳赢信息技术 >> 常见问题 >> 网站建设注意事项 >> 浏览文章

为什么济南网站建设价格差距这么大?

作者:Yang 添加日期:2015年06月19日 点击次数:

您在咨询网站建设的时候,对于网站建设的价格为什么为差距这么大,有的便宜的需要几百元就可以做,有的贵的需要7 8千以上,今天针对这个问题,讲解一下在济南市场中为什么会出现这种情况。

 

第一、价格低的网站多使用模板建站。

根据客户的大体需求,从网上下载相应的模板,对网站的logo、公司名称电话以及图片进行修改主需要大半天的时间就可以把网站完成。类似于这种网站当个个人主要玩玩还可以,如果真的拿来给企业营销推广用不会带来实质性的效果,不单单浪费大量时间,有一天发现有一模一样的网站和自己的一样,让企业形象受损。

 

第二、设计水平不高。

网站的设计水平,以及设计人员经验高低不同,决定网站价格差距,工作时间很短的设计师或者刚毕业的实习设计师,工资待遇不高,设计出来的网站费用相差很多,一个工作5年以上,月工资在6000以上,网站设计水平自然提升不少,相对费用也会提升不少。

 

第三、价格低廉的网站,售后服务没法保障。

我经常也遇到这样的客户,我的网站建设完成就没有人管理了,不用问,这网站当时建设的时候价格是非常便宜的,廉价的网站只能通过数量才能提升企业收入,数量多一个售后的管理数量本身就有限制,或者直接就没有售后,网站后期就成为鸡肋。

花了钱没有实质用途。

 

第四、便宜廉价的服务器。

服务器的好差直接决定网站打开速度的快慢,有的网站整体开发的费用还不够一套好的空间域名费用,还送空间域名,那要用什么样的服务器呢,一分价钱一分货,网站开发公司也不会赔钱做生意的。

 

 

【备注】有话直接说:

 

接订单我们更喜欢接以前有过网站的客户,(因为客户刚成立公司,对各项投资费用需求花的钱越少越好,还有就是网站的不了解,感觉挂个网站有个图片展示就可以了。)之前建设便宜的网站,已经感受过便宜的网站对企业没有起到作用,这时候已经看到一些同行在互联网上生意做的挺好,了解到便宜的网站是没有讲过让有经验的人参与的事。

我们大部分的客户都是通过老客户多次建站以及老客户介绍新朋友给我们(只有你的技术和服务够好,客户才敢跟您介绍)。所有我们看到客户对我们的信任。

我们的客户北京 上海 深圳 陕西 广西 已经山东的17地市都有我们的客户,我们没有在哪些地区投放任何广告,客户 通过我们做过的网站的技术支持找到我们。

 

济宁吊车行业  多位朋友介绍 相继做吊车行业网站46个 

深圳广告机客户 介绍朋友建设广告机客户13个

创新建材 一个企业建设网站6个 

 

2012年建设第一个网站( 合同在移动硬盘,不查找了)

2014年建设三个网站

2015年建设两个营销型网站

 

青岛展柜客户建设网站和推荐给朋友 建设网站8个 

 

建设没一个网站都引领这个行业

同一个企业建设2-4个网站的能够达到70%以上